Contribución de la fijación biológica de nitrógeno en vicia y arveja - Enrico, Juan Martin; Piccinetti, Carlos Fabian; Barraco, Miriam Raquel; Agosti, Maria Belén; Eclesia, Roxana Paola; Salvagiotti, Fernando (EEA Oliveros, INTA, 2021)
Adaptación de parte del trabajo publicado en la revista European Journal of Agronomy 115 (2020)