Selección de boquillas para pulverizaciones en barbecho químico - Massaro, Rubén Antonio; Barrovecchio, B.G. (EEA Oliveros, INTA, 2021)
Cuando hay que definir una técnica de pulverización para cualquiera de las situaciones de trabajo a campo con equipos terrestres, son varios los aspectos a determinar.