Barbecho químico para proteger al trigo - Massaro, Rubén Antonio; Bacigaluppo, Silvina (EEA Oliveros, INTA, 2021)
La deriva ha sido definida como el “desplazamiento de un plaguicida fuera del blanco determinado, transportado por masas de aire o por difusión (Norma ASAE S-327.1 de la American Society for Agricultural Engineers Standard).