“Yo encontré a la Comunicación en el INTA, y el INTA me metió a la Comunicación en la cabeza” - De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
Por una u otra razón, no estamos institucionalmente habituados a reconocer (destacar) (señalar) a los Extensionistas o Investigadores que hicieron la historia de las Estaciones Experimentales del INTA. Menudo trabajito para l@s antropólog@s del siglo XXII.