Aves : conceptos generales y manejo - Dacal Arriaga, Mariana Andrea (2017)
Durante las primeras 4 semanas se debe dar 2.5 cm. de espacio de comedero por pollito. Espacio: 8-10 pollitos por m2 De la 5º semana en adelante garantice 8 cm. de espacio por pollito. No tener aves de distintas edades en el mismo gallinero