“Estoy incompleto si no comunico mi ciencia y la de otros”. Entrevista a Diego Golombek - Migliorati, Mario Andres (Ediciones INTA, 2020)
Así lo destaca Diego Golombek, científico y divulgador para quien comunicar la ciencia requiere rigurosidad y aprovechar al máximo los recursos disponibles, como la ficción y el humor. En un tono reflexivo evalúa el rol de la comunicación institucional y, además, plantea que el desafío actual de la educación técnica es “mantener lo bueno y avanzar hacia lo nuevo”.