Producción orgánica de frutales en la Norpatagonia - Villarreal, Patricia; Teixe, Mariela; Illescas, Lucio (EEA Alto Valle, INTA, 2020)
Son alentadoras las expectativas de consumo de los productos orgánicos, en particular los vinculados al sector frutícola norpatagónico, así lo demuestran las estadísticas y la opinión de productores y exportadores. Neuquén, apoyando los bloques de control sanitario con financiamiento y seguimiento técnico, acerca la fruticultura a la producción orgánica.