Red de evaluación de rendimiento de variedades de soja EEA INTA Oliveros: “20 años de historia” - Bacigaluppo, Silvina; Enrico, Juan Martin; Almada, Gustavo; Boero, Leandro Ruben; Calcha, Jose Alfredo Nicolas; Estancich, Evangelina Paola; Gentili, Oscar Alfredo; Gerster, Guillermo Raul; Ibarlucea, Juan Ignacio; Lago, Maria Elena; Magnano, Luciana; Malmantile, Alberto; et al. (EEA Oliveros, INTA, 2020)
La misma se inició en tiempos cuando la soja resistente a glifosato (RR/RG) era incorporada al sistema productivo y la siembra directa comenzaba a difundirse masivamente en Argentina.