Semillas verdes de soja: toma de decisiones y destino de lotes - Gallo, Carina Del Valle; Martinez, Mailen Ariela; Arango, Miriam Raquel (EEA Oliveros, INTA, 2020)
La pérdida de calidad en los lotes de simientes de soja por presencia de semillas con diferentes tonalidades de color verdes, se ha presentado en reiterados años.