¿Qué hacemos en un Laboratorio de Análisis de Semillas? - Arango, Miriam Raquel; Gallo, Carina Del Valle (EEA Oliveros, INTA, 2020)
Cada día en el Laboratorio de Semillas recibimos muestras de semillas para su evaluación a través de diferentes análisis.