Base de datos de residuos de pesticidas detectados en nuez pecán luego de aplicar diferentes estrategias de control químico en la provincia de Entre Ríos y Delta argentino - Kulczycki Waskowicz, Cecilia; Panozzo, Marina Graciela; Sosa, Alexis Lionel (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2020)
Estudiar los residuos de pesticidas agregados en diferentes momentos, dosis y cantidad de aplicaciones permitirá el análisis de riesgo en el consumo y facilitará la toma de decisiones en cuanto al momento óptimo de cosecha para asegurar la inocuidad de la nuez pecán. El objetivo de este trabajo es suministrar información sólida y ordenada en una base de datos, a todo el sector productivo, sobre los residuos de pesticidas presentes luego de ser utilizados en el campo bajo diferentes estrategias de control.