Creep feeding en ambientes semiáridos - Lauric, Miriam Andrea; Torres Carbonell, Carlos Alberto; De Leo, Geronimo; Scoponi, Liliana (EEA Bordenave, INTA, 2020)
La técnica del creep feeding es una estrategia de “desmadre progresivo” donde se suplementa al ternero mientras se encuentra todavía al pie de la madre, buscando compensar el desbalance que se produce entre la producción decreciente de leche de las vacas y el aumento de los requerimientos nutricionales de sus crías. “Progresiva” porque todavía los terneros siguen amamantándose, y con la técnica irá disminuyendo la producción de leche por parte de la vaca hasta el destete definitivo de los terneros.