Manual para evaluación de pastizales naturales del Chaco Árido con fines ganaderos - Blanco, Lisandro Javier (Ediciones INTA, 2020)
La ecología y manejo de pastizales forman parte de la esencia conceptual de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA La Rioja desde su creación. Así, desde sus comienzos se fue forjando un grupo de trabajo basado en el principio de generar y adaptar tecnologías para desarrollar una ganadería compatible con la sustentabilidad de los frágiles ecosistemas áridos y semiáridos.