Cítricos : Xanthomonas axonopodis pv. citri (Hasse) Vaut. (Cancrosis de los cítricos) - Messina, Miguel Angel; Tito, María Josefina; Vera, Luis Maria; Vazquez, Daniel Eduardo; Moschini, Ricardo Carlos; Canteros, Blanca Isabel; Garran, Sergio Mario; Martinez, Malvina Irene; Kornowski, Marcela Victoria; Dummel, Delia Marlene; Agostini, Juan Pedro (2017)
A través del uso de análisis serológicos se logró identificar y clasificar distintos tipos de cancrosis, causada por diferentes patovares de la bacteria.