Ganadería bovina en el área de influencia de la EEA INTA San Pedro. Recomendaciones sobre sanidad, nutrición y manejo. Diciembre 2020 - Gamietea, Ignacio José; Anziani, Oscar Sergio (EEA San Pedro, INTA, 2020)
Trata ítems a tener en cuenta para avanzar en el control de la mosca de las bicheras o Cochliomyia hominivorax en la producción bovina de carne. Se analiza además la tasa de crecimiento forrajera del pastizal de la zona, durante el semestre jun-nov 2020, en un contexto de sequía persistente que se viene registrando en la zona.