Situación hidrometeorológica de la cuenca alta del río Colorado - Aumassanne, Carolina Manuela; Fontanella, Dardo Roy; Oricchio, Patricio; Beget, Maria Eugenia; Gattinoni, Natalia Noemí; Masseroni, Maria Lujan; Ramis, Vanesa; Espindola, Aime (AER Colonia 25 de Mayo, INTA, 2020)
Contenido: 1. Cobertura de nieve estimada a partir del producto MOD10A2 en la cuenca alta del río colorado. 2. Análisis de las precipitaciones en la cuenca alta del río Colorado. Noviembre 2020. 3. Caudal del río colorado en la estación Buta Ranquil (Neuquén). 4.. Calidad de agua del río Colorado en 25 de Mayo, La Pampa. 5. Pronósticos a corto y mediano plazo para la cuenca alta del río Colorado.