Espacio de formación en épocas de COVID-19. Propuesta de capacitación virtual en virtud de la situación vinculada a la pandemia COVID-19 - Peña, Lorena Claudina (EEA San Pedro, INTA, 2020)
El Espacio de Formación vía WhatsApp para personal técnico y auxiliar se puso en marcha el 6 de abril de 2020, con el objetivo de sensibilizar y capacitar sobre distintos aspectos vinculados al trabajo cotidiano. Si bien fue pensado especialmente para técnicos y auxiliares, el espacio se vio enriquecido con la participación de algunos profesionales, que se vieron motivados por el mismo, y compartieron sus experiencias promoviendo el intercambio de prácticas y saberes, otra de las características a las que apuntó la propuesta.