Aumento y estabilidad del rendimiento en híbridos de maíz (ZEA MAYS L.) liberados durante los últimos 45 años en Argentina. - Di Matteo, Javier A. (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2019