Efecto de la variación estacional sobre la calidad del agua para consumo animal. Comunicación - Cerda, Carmen Corina; Fernandez, Eduardo Luján; De Lucia, M.; Carrasco, María Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
Ponencia y póster