La suplementación con alimento balanceado con cloruro de sodio como limitador del consumo mejora la ganancia diaria de peso en corderas Merino en pastoreo extensivo - Bruno Galarraga, María Macarena; Castillo, Daniel Alejandro; Fernandez, Jimena; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Villar, Maria Laura; Villagra, Edgar Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
El objetivo fue evaluar los efectos de la suplementación invernal en condiciones extensivas utilizando alimento balanceado con cloruro de sodio ( NaCl ) como limitador de consumo en corderas de reposición.