Desempeño productivo de ovejas y corderos de la Reserva 8, Balcarce. Periodo 2008-2019. - Papaleo Mazzucco, Juliana; Hozbor, Federico Andres (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
La Unidad Ganadera “Reserva 8” de la EEA Balcarce tiene una historia ovina de más de 50 años, comenzando como un campo productivo para luego pasar a ser un campo experimental. En todos esos años se trabajó con diversidad de razas ovinas puras y en cruzamientos. El objetivo de este trabajo es evaluar la evolución de los pesos de corderos y ovejas desde el nacimiento hasta el destete en 4 razas puras, tomando los registros de los últimos 10 años.