Datos reproductivos de cuatro razas ovinas bajo condiciones de pastoreo en la Reserva 8, Balcarce. Comunicación - Papaleo Mazzucco, Juliana; Ledesma, Alba Verónica; Hozbor, Federico Andres (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
La Unidad Ganadera “Reserva 8” de la EEA Balcarce tiene una historia ovina de más de 50 años, comenzó como un campo productivo que luego pasó a ser un campo experimental. En todos estos años se trabajó con diversidad de razas ovinas puras y cruzamientos. El objetivo de este trabajo es comparar parámetros reproductivos de cuatro razas, tomando los registros de los últimos 10 años.