Acciones vinculadas a la extensión : curso de productores INTA - APPA - Scarpin, Gonzalo Joel; Winkler, Horacio Martín; Dileo, Pablo Nahuel; Roeschlin, Roxana Andrea; Paytas, Marcelo Javier (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
Actividades contenidas en el convenio entre INTA y APPA.