Efecto del estrés por altas temperaturas y fertilización nitrogenada en el rendimiento en el algodón - Colombo, Facundo; Zuil, Sebastian; Paytas, Marcelo Javier (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
En un contexto de cambio climático a escala mundial, es probable que la futura producción de algodón ocurra bajo una mayor prevalencia de múltiple estreses abióticos, incluyendo temperaturas extremas y prolongadas. Si bien el algodón es una planta de origen climático cálido, es afectada por altas temperaturas extremas.