Cría masiva de picudo del algodonero ( Anthonomus grandis) en laboratorio - Almada, Melina Soledad; Szwarc, Diego Ernesto; Vitti Scarel, Daniela (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
El picudo del algodonero es la principal plaga del cultivo del algodón.