Informe económico de actividades agropecuarias predominantes - noviembre 2020 - Ghida Daza, Carlos Alberto (2020)
Este informe muestra los resultados económicos actuales –considerando valores promedio del mes de noviembre 2020- en actividades agrícolas y ganaderas bovinas predominantes en el área de la Estación Experimental INTA de Marcos Juárez.