Plan S en América Latina: una nota de precaución - Debat, Humberto Julio; Babini, Dominique (Centro de Estudios sobre Ciencia Desarrollo y Educación Superior, Argentina, 2020)
Este artículo corresponde a una traducción del original: DEBAT, H. y BABINI, D. (2020): “Plan S in Latin America: A Precautionary Note”, Scholarly and Research Communication, vol. 11, n° 1, 0101347, Disponible en: https://doi.org/10.22230/src.2020v11n1a347. La versión publicada aquí ha sido adaptada al formato editorial de esta sección.