Caracterización de la agricultura urbana y periurbana en localidades del sudeste bonaerense. Posibilidades de permanencia y transformación - Mulazzi, Laura Patricia (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en septiembre de 2020