Obtención del primer cultivar argentino de coriandro: Wenceslao INTA, adaptado al noreste de la provincia de Buenos Aires - Paunero, Ignacio Eugenio (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2020)
Poster