Obtencion de las cultivares de cebolla Victoria INTA y Paula INTA, adaptadas al noreste de la provincia de Buenos Aires - Paunero, Ignacio Eugenio (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2020)
Poster