La construcción social del desarrollo rural en Colonias del Depto. Conesa, pcia. de Río Negro. Desde la perspectiva de los actores - Stiglauer, Marcela Alejandra (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Educación y Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Entre Ríos, en noviembre de 2016