Progreso genético de cultivares de algodón utilizados en los últimos 60 años en Argentina - Scarpin, Gonzalo Joel; Winkler, Horacio Martín; Dileo, Pablo Nahuel; Roeschlin, Roxana Andrea; Paytas, Marcelo Javier (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
Mejoramiento genético del algodón