Evaluación de genotipos de algodón en dos ambientes con oferta hídrica diferencial - Dileo, Pablo Nahuel; Scarpin, Gonzalo Joel; Winkler, Horacio Martín; Roeschlin, Roxana Andrea; Longhi, Tulio Sergio; Paytas, Marcelo Javier (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
El algodón (Gossypium hirsutum L.) es un cultivo regional y de gran importancia en la economía santafesina siendo esta la tercera provincia con mayor superficie sembrada en el país. En la campaña 2017/18, según datos oficiales la superficie de algodón sembrada en el país fue de aproximadamente 328.000 ha. Santa Fe participó con un importante porcentaje entre los departamentos del norte de la provincia (General Obligado, Vera y 9 de Julio).