Cultivos de cobertura de invierno como alternativa a barbechos de larga duración en el sudoeste de Buenos Aires - De Sa Pereira, Eduardo; Vechi, G.; Ibarra, C.; Pedelaborde, J.M. (AAPRESID, 2020)
Lejos de los supuestos, los cultivos de cobertura pueden ser una buena opción para sistemas agrícolas bajo secano en regiones donde el agua es el factor que limita la producción.