Relación entre la percepción de la calidad de suelos en horticultores y parámetros medidos en huertas de Chaco (Argentina) - Schahovskoy, Nara Cecilia; Giuffré, Lidia; Toledo, Diana Marcela; Rojas, Julieta Mariana (Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS), 2020)
Póster