Descripción de jornales, activos, cálculo de modelos económicos y productividad de la mano de obra para distintas escalas de producción de uva de mesa sanjuanina de exportación - Espindola, Rodrigo Sebastian (Universidad Nacional de Cuyo, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2020