Evaluación de productos alternativos a los fungicidas de síntesis química en el control de costra en batata (Ipomoea batatas L.) - Herrero, Evangelina; Brambilla, Maria Virginia; Barbieri, Martin Osvaldo; Piris, Estela Beatriz; Mitidieri, Mariel Silvina (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2020)
Poster