Elaboración de línea de base de suelo en el sitio piloto El Mataco, en el marco del manejo de bosques con ganadería integrada (MBGI) en Chaco - Mansilla, Natalia P.; Rojas, Julieta Mariana; Goytia, Silvia Yanina; Kreis, D.; Panzardi, Claudia; Quiróz, Norma (Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS), 2020)
Póster