"La fruticultura moderna no la hace quien quiere, sino quien puede" - De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2020)
En el INTA siempre la mayor dedicación está puesta en el futuro inmediato, en lo que se viene de acá a seis meses, y en la captación de recursos financieros para financiar eso que se viene, lo urgente. Planificaciones múltiples, superpuestas, informes, carga de datos, el vértigo de cada día. Sus trabajadores en general, y sus profesionales en particular, muchas veces ni siquiera acercándonos al final de nuestra vida laboral, formamos parte de esa agenda. Para contrariar esta tendencia, decidimos charlar con Cacho Sánchez de su trayectoria, e inaugurar una vía cambio.