Aprovechamiento de verdeos de invierno mediante pastoreo directo - Domini, Santiago (EEA Alto Valle, INTA, 2020)
Una de las limitantes de las zonas templadas frías para la producción ganadera en esquemas mixtos con pastoreo y suplementación, es el bache de producción y oferta forrajera en invierno e inicio de la primavera. En nuestra zona esta época coincide con los momentos en que las demandas nutricionales de ovejas y vacunos comienzan a aumentar.