Prácticas sustentables: preparación de Bocashi - Barrionuevo, Myriam Elisabeth; Flores, Liliana Beatriz; Dussi, María Claudia (EEA Alto Valle, INTA, 2020)
Esta publicación ha sido elaborada con el objetivo de difundir conceptos que sirvan de orientación a profesionales, productoras, productores, estudiantes y microemprededores hacia una agricultura sostenible en el norte de la Patagonia.