Efecto de la interacción de diferentes fechas de siembra y genotipos sobre el rendimiento de calidad de fibra de algodón - Winkler, Horacio Martín; Scarpin, Gonzalo Joel; Dileo, Pablo Nahuel; Roeschlin, Roxana Andrea; Paytas, Marcelo Javier (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
El ciclo del algodonero pasa por etapas bien diferenciadas las cuales son importantes tener en cuenta para llevar a cabo un buen manejo agronómico. Cada etapa tiene diferentes procesos fisiológicos que operan dentro de requisitos específicos. Es fundamental que el productor tome consciencia de estas diferencias entre las etapas del cultivo para potenciar la productividad del mismo.