Compostaje para agricultura urbana y periurbana : ¿es posible el compostaje de residuos orgánicos a escala municipal en Sáenz Peña (Chaco, Argentina) para destinar la materia orgánica obtenida a la producción de alimentos? - Rojas, Julieta Mariana (Universidad Internacional de Andalucía, 2020)
Tesis para obtener el grado de Máster Internacional en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural, de la Universidad Internacional de Andalucía, en 2019