Herbicidas y manejo de malezas - Menapace, Pablo Conrado; Szwarc, Diego Ernesto (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
El manejo eficiente de malezas para algodón busca disminuir la interferencia de especies no deseadas.