Bacteriosis del algodón : Identificación y aislamiento del agente causal de la mancha angular del algodón en el Norte Santafesino - Lorenzini, Fernando; Winkler, Horacio Martín; Dileo, Pablo Nahuel; Scarpin, Gonzalo Joel; Cracogna, Mariano Federico; Paytas, Marcelo Javier; Roeschlin, Roxana Andrea (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
La Mancha Angular del Algodón es una de las enfermedades más distribuidas a nivel mundial.