Caracterización de cuatro variedades d algodón frente a condiciones de estrés salino - Winkler, Horacio Martín; Mieres Venturini, Luciano; Dileo, Pablo Nahuel; Scarpin, Gonzalo Joel; Paytas, Marcelo Javier; Fernandes, Iago; Senna, Rafael; Rodela, Daniel; Cordeiro, Carlos Felipe; Troncoso, Carlos; Lorenzini, Fernando (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
Tratamientos contra el estrés salino.