Progreso genético : desmonte y calidad de fibra - Scarpin, Gonzalo Joel; Dileo, Pablo Nahuel; Winkler, Horacio Martín; Paytas, Marcelo Javier; Rodela, Daniel; Lorenzini, Fernando (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
Mejoramiento genético del algodón orientado a la calidad de la fibra.