Predicción de la variabilidad de la productividad de pasturas para la delimitación de zonas de manejo en suelos ganaderos - Cicore, Pablo Leandro (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en noviembre de 2020.