Condiciones ambientales y cambio climático. Combatir los efectos del cambio climático en el algodón : lo que los científicos y los gobiernos pueden hacer al respecto - Paytas, Marcelo Javier; Scarpin, Gonzalo Joel; Dileo, Pablo Nahuel; Winkler, Horacio Martín; Keshav, Kranthi (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
Efecto del cambio climático en la producción de algodón.