Condiciones ambientales y cambio climático. Caracterización ambiental : Campaña 2018/19 en el norte de Santa Fe - Scarpin, Gonzalo Joel; Dileo, Pablo Nahuel; Winkler, Horacio Martín; Paytas, Marcelo Javier (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
Condiciones ambientales en distintas zonas algodoneras de Santa Fé.